Comidas tipicas

 COMIDAS TIPICAS

Comidas típicas: La gastronomía panameña guarda mucho de esa cocina colonial, de la cual surgen platos emblemáticos como el arroz con pollo (la versión americana de la paella española), el sancocho, el tamal (con todos sus aderezos y presas de pollo o cerdo) y las frituras de maíz y yuca (por mencionar algunas.

-En cambio, cuando se habla de cocina típica (o «popular») es aquella que gusta a la mayoría de la gente de un lugar y se replica masivamente. ​ Por lo tanto, un plato tradicional puede ser típico y viceversa, pero ni mucho menos todos los platos típicos son tradicionales ni los tradicionales son típico.s

¿Cuáles son algunos de los principales platos típicos de Panamá?
  1. Ropa vieja. Este reconocido plato no es exclusivo de Panamá, pero es uno de los más populares ya que es una comida económica, de gran sabor y se consume a lo largo de todo el año sin problemas. ...
  2. Sancocho panameño. ...
  3. Ceviche. ...
  4. Hojaldra. ...
  5. Guacho. ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las musicas panameñas

Introducción