Comidas tipicas
COMIDAS TIPICAS
Comidas típicas: La gastronomía panameña
guarda mucho de esa cocina colonial, de la cual surgen
platos emblemáticos como el arroz con pollo (la versión americana de la paella
española), el sancocho, el tamal (con todos sus aderezos y presas de pollo o
cerdo) y las frituras de maíz y yuca (por mencionar algunas.
-En cambio, cuando se habla de cocina típica (o «popular») es aquella que gusta a la mayoría de la gente de un lugar y se replica masivamente. Por lo tanto, un plato tradicional puede ser típico y viceversa, pero ni mucho menos todos los platos típicos son tradicionales ni los tradicionales son típico.s
- Ropa vieja. Este reconocido plato no es exclusivo de Panamá, pero es uno de los más populares ya que es una comida económica, de gran sabor y se consume a lo largo de todo el año sin problemas. ...
- Sancocho panameño. ...
- Ceviche. ...
- Hojaldra. ...
- Guacho. ...
Comentarios
Publicar un comentario